Dibikin Geram, Stefan William Nekat Ladeni Tantangan Netizen yang Mencibirnya Ini



Hubungan asmara antara Stefan William dan Celine Evangelista rupanya banyak yang tidak menyukai.
Tak jarak netizen mencerca kemesraan mereka di media sosial.
Pasalnya, Stefan juga kerap menuai sensasi dengan membuat video yang berisi pernyataan mengagetkan publik.
Entah karena geram atau apa, akun Instagram Stefan William tiba-tiba menanggapi tantangan seorang haters.
Haters terserbut, menantang Celinne Evabgelista untuk datang ke Pekanbaru, karena disana ada banyak haters dirinya.
“Yes I Hate You… Very Hate YOU CEWE MUNA’…diluar sok bijak, dalam hati udah dongkol tu,. ke pekanbaru donk.. byj haters Lu disini @Celine_evangelista berani ga kesini??? katanya cinta sama haters.. biar makin setrong..” tulis sebuah akun.
Seketika saja, akun Stefann William membalas komen haters tersebut.
“Pekanbarunya dmna? yu janjian yumi mau hari ini aja ga ketemuan di pekanbaru…saya tunggu dm nya ya mohon alamat lengkap…” tulis Stefan.
Netizen yang membaca hal ini pun, ikut geregetan.
@geovandijayaputra “Buseeeetttt. Hajaaaarrrrr “
@rahmatikaazizah “Kok stepan jadi gila gini ya semenjak sama janda?? Jadi bikin gak ngepens lagi sama boy dah”
@jesickatanfang22 “Celline sutradaranya,steven hrs nurut bgt..tp gpp sih..jarang” lho cwok nurut dan takluk bgt”
Asmara Celine Evangelista dan Stefan William, dari Bully Hingga Dipuji Saat Lakukan Hal Mulia Ini
 Sejak awal mempublikasikan hubungan mereka, pasangan Celine Evangelista dan Stefan William sudah banjir cibiran dan hujatan dari haters.
Terlebih para penggemar Stefan dan Natasha Wilona ketika mereka masih bersama.
Penggemar tersebut beramai-ramai membully Celine karena dianggap sebagai orang ketiga kandasnya hubungan Stefan dengan Natasha Wilona.
Hingga pada akhirnya Stefan memutuskan untuk menikahi Celine Evangelista, mereka berdua masih banjir hujatan haters.
Namanya juga haters, apa pun yang dilakukan para artis dianggap selalu salah.
Apalagi kini Stefan memutuskan mengundurkan diri dari sinetron Anak Jalanan, para haters semakin berspekulasi dan menyangkut pautkan dengan Celine.
Beberapa waktu lalu, Stefan William dan Celine Evangelista merayakan natal dengan aksi sosial tanpa mengundang wartawan atau tidak melakukan publikasi.
Secara diam-diam mereka berdua membagikan makanan dan obat-obatan untuk orang-orang yang tidur di bawah jembatan.
Stefan dan Celine melakukannya sendiri tanpa pengawalan.
Akun @lambe_turah mengunggah bukti Stefan dan Celine ketika membagikan makanan dan obat-obatan.
Aksi sosial mereka ini, membuat netizen salut dengan Stefan dan Celine.
“Suka sm pasangan ini.. yg jelas mereka saling mencintai tnp memangdang status n ga merebut laki orang atau bini orang jg kan,” tulis @hannyliliana.
“Celine jiwa sosial nya tinggi sepertinya.. Terus berbagi ya,” tulis @marlo_sing.
“Suka sm pasangan ini.. yg jelas mereka saling mencintai tnp memangdang status n ga merebut laki orang atau bini orang jg kan,” tulis @hannyliliana.
“Makanya jangan suka judge a book by its cover! Liatkan pasangan ini baik bgt sma org lain,” tulis @menyisss.
“Dari dulu juga ijk demen ma ni pereu. Biar janda juga penampilan msh oke dan keliatan kok baiknya. Semoga dilapangkan rejekinya ya celine ma stipen,” tulis @ggcempaka.
“Suka sama couple ini, stefan lebih keliatan tulus dan sayang bgt ama yg ini (emoji),” tulis @megaekarayani.
ninisanisyah, “Gw emg lbh suka ama yg ini ga tau knp keliatan lbh tulus.”
athununa_kopites, “Celine emang orangnya baik min dia suka berbagi sama anak2 yg kurang mampu ,aslinya dia hatinya baik.”