Keluarga Ruben Onsu – Potret Kesederhanaan Sarwendah Sekeluarga, Bisa Dilakuin Artis Lain Gak Ya?



Keluarga Ruben Onsu dan Sarwendah hampir tidak pernah didera kabar tak sedap.
Keluarga ini, khususnya Sarwendah kerap mendapat pujian dari netizen karena tak malu memakai daster di rumah.
Meski Wendah seorang public figure, ia tak canggung foto pakai daster dan mengunggahnya di Instagram.
Ruben dan Wendah kerap mengunggah potret hidup sederhana mereka.
Sederhana bukan berarti hidup susah, melainkan tidak boros dan tidak mengumbar kekayaan atau pun kemewahan.
Kalin ini Ruben mengunggah foto bersama istri dan anaknya yang hendak keliling komplek.
Mereka keliling komplek dengan mengendarai motor.
Sikap kesederhanaan keluarga Ruben ini mendapat pujian dari Netizen.
Apalagi Wendah tetap konsisten memakai daster andalannya, bahkan ia tak malu untuk keliling komplek dengan mengenakan daster.
“Seneng deeh liat keluarga ka ruben yg sederhana(emoji),” tulis @__y.a.n.i__
“Seneng bgtt lihat Sarwenda yg sederhana keibuan bgtt,” tulis @berlianshanty
“Jarang2 ada artis yg mau pke motor ya?sukaaa…penuh dgn kesederhanaan,” tulis @rikakenen_123
“Ruben_onsu Keluarga yg harmonis,sederhana..dan terlihat sangat bahagia..apa lagi sarwendah biar artis tapi tdk malu tampil sederhana…bahagia terus ya kak,” tulis @rhiindewandhana
“Seneng deh,, klu liat sarwendah. Orangnya sederhana banget dalam penampilan. G malu gitu klu di photo cuma pake daster doang (emoji),” tulis @rini.maryani_1985
“Wenda makin cantik wlaupun pk daster, inner beauty is number one. Mata Thalia mirip Wenda tp bibirnya mirip k Ruben.(emoji),” tulis @diah2581
Lihatlah Tingkah Ruben Onsu yang Lagi Manja Dengan Sarwendah Ini, So Sweet!
“So sweet sneng ngliatnya.”
Ada satu netizen dengan akun @vivinurvia yang mengungkapkan rasa senangnya dalam kolom komentar untuk unggahan Instagram Sarwendah berikut ini.
“Ketika Ayah lagi manja, minta disuapin.”
Begitulah bunyi keterangan dalam foto tersebut.
Dalam foto tersebut nampak Sarwendah yang menyapi sang suami.
Sarwendah tidak menyapi Ruben dengan sendok, tapi langsung dengan tangan!
Potret kelakuan manja Ruben Onsu tersebut mendapatkan berbagai komentar dari netizen.
Akun nurnadyaanton berkomentar, “Sarwendah u r very good wife..luv u”
“Seneeng liatnya sederhana tapi tetap romantis,” tulis akun scientia_m73.
Akun bakker_cindy turut berkomentar, “Relationship goals.”
“Awas bund tangan’y kut ke makan hihih,” tulis akun indrigian.
Foto yang diunggah pada Senin (7/11/2016) lalu ini telah mendapat 34 ribu likes lebih dari netizen.